新闻中心
News center

迎风而上 勇攀高峰 —— 记中银(深圳)分所新一届工会首次团建活动

2019.04.04  

作者: 中银 (深圳) 律师事务所   

分享到:
打开微信,点击“发现”,使用“扫一扫”即可分享到我的朋友圈。
   打印文章

杨柳扶岸,百花争艳,正是踏青好时节。为丰富员工精神文化生活,增进同事间的交流,增强集体凝聚力,2019年3月31日,中银(深圳)分所党支部与工会举办了“迎风而上勇攀高峰”的梧桐山登山活动。

1

梧桐山是深圳市第一高峰,素以险峻秀美着称,是深圳市民登高休闲的理想去处。上午9时30分,同事们沐浴着温暖的阳光,迎着和熙的春风,在一片欢声笑语中,向着山顶迈开了步伐。美丽的梧桐山,郁郁葱葱,云雾缭绕,令人瞬间忘却了工作的紧张和忙碌。精力充沛的同事一路高歌猛进,留恋景色的同事且行且吟。随着高度的攀升,山上风力逐渐加大,带着初春的一丝寒意拂面吹来。同事们不畏辛劳,终于在下午2时许,登上峰顶。中银旗帜飘扬在特区的地理最高点,中银人以这样的方式展示了昂扬向上的精神面貌。正所谓“会当凌绝顶,一览众山小”!

2

在中银(深圳)分所新一届管委会的支持下,管委会主任李良机律师与高级合伙人、工会主席孙春桥的带领下,本次活动圆满完成。此次登山活动,不但促进了广大同仁的相互交流,还锻炼了身体,营造了轻松愉悦的工作氛围,取得了良好的效果。

分享到:
打开微信,点击“发现”,使用“扫一扫”即可分享到我的朋友圈。

推荐新闻

  • 中银律师事务所入选LEGALBAND2019年中国顶级律所排行榜
  • 新中银 再出发—— 中银(深圳)分所2018年度工作总结会暨新春茶话会活动成功举办
  • 中银金融刑事法律风险防范高峰论坛成功举办
  • 中银律师事务所2019年度盛典在京隆重举行
  • 中银律师事务所与中国国际商会建设行业商会战略合作签约仪式在京成功举行