新闻中心
News center

中银律师事务所获得中国华电电厂级供应商会员证书

2019.04.08  

作者: 中银律师事务所   

分享到:
打开微信,点击“发现”,使用“扫一扫”即可分享到我的朋友圈。
   打印文章

近日,中国华电集团有限公司通过中国华电集团公司电子商务平台选聘律师事务所,在网上进行公开询价 。我所合伙人荆君望律师团队在获知此消息后,迅疾进行相关材料的准备和报价。在团队人员的通力合作以及事务所的鼎力配合下,经过网上申报、材料递交、资格审查等一系列程序,获得中国华电集团电子商务平台的入会确认函;后在资格审核通过的情况下,获得有效期为“2019年03月01日-2020年02月29日”的电厂级供应商会员证书,以便后期法律业务的开展与合作。

微信图片_20190411112005

中国华电集团有限公司(China Huadian Corporation)简称中国华电(CHD),是国家电力体制改革组建的五家国有独资发电企业集团之一,属于国资委监管的特大型中央企业。

荆君望律师团队在刑事辩护、公司法、房地产、建筑工程、诉讼等方面有着丰富的实践经验,担任多家国内一流企业的常年或专项法律顾问。业务范围包括刑事辩护、金融犯罪、企业风险控制、互联网金融风险控制、企业系统性风险防范、企业高管离职、企业股权纠纷等,顾问单位涉及政府、媒体、建筑工程、地产、金融、电子商务、贸易。

分享到:
打开微信,点击“发现”,使用“扫一扫”即可分享到我的朋友圈。

推荐新闻

  • 中银律师事务所入选LEGALBAND2019年中国顶级律所排行榜
  • 新中银 再出发—— 中银(深圳)分所2018年度工作总结会暨新春茶话会活动成功举办
  • 中银金融刑事法律风险防范高峰论坛成功举办
  • 中银律师事务所2019年度盛典在京隆重举行
  • 中银律师事务所与中国国际商会建设行业商会战略合作签约仪式在京成功举行

相关律师

  • 荆君望

    jingjunwang@zhongyinlawyer.com

    -合伙人